RSS

Архив за день: 15.10.2017

UA: Штепа переведена в поднадзоную свободу

Под натиском международных организаций инициированным Союзом политэмигрантов и политзаключенных Украины суд Ленинского района г.Харькова в среду, 20 сентября, отпустил экс-мэра Славянска Нелю Штепу под домашний арест с необходимостью носить электронный браслет. Об заявили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Отмечается также, что суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении содержания Штепы под стражей. … Читать полностью…

 
Комментарии к записи UA: Штепа переведена в поднадзоную свободу отключены

Опубликовал на 15.10.2017 в Обзор новостей

 

UA: С 1 октября повышение минимальной пенсии до 200 грн., — очередное очковтирательство

Здобули! В рамках пенсионной реформы минимальная пенсия в неонецистской укропии в рамках принятой Верховной Радой пенсионной реформы с 1 октября увеличивается на 10,7%, — с 1,312 тысячи до 1,452 тысячи гривен.

«Мы увеличили минимальную пенсию в стране уже с 1 октября 2017 года, если до 1 октября такая пенсия была 1312 гривен, то с 1 октября такая минимальная пенсия будет составлять 1452 гривны», — сказал Гройсман в 04 октября на заседании кабмина. … Читать полностью…

 
Комментарии к записи UA: С 1 октября повышение минимальной пенсии до 200 грн., — очередное очковтирательство отключены

Опубликовал на 15.10.2017 в Экономика

 

UA: Марионетки США покупают лояльность граждан неонецистской Украины

Возможность платить меньше, чем по стандартным расценкам, есть как у жителей квартир, так и у хозяев частных домов

По данным коллаборационистской прессы неонацистской Украины, с 1 октября, граждане ненткi пользующиеся электроотоплением, будут платить за электроэнергию по льготному тарифу — 90 копеек за кВт-час. … Читать полностью…

 
Комментарии к записи UA: Марионетки США покупают лояльность граждан неонецистской Украины отключены

Опубликовал на 15.10.2017 в Тарифы

 

UA: Территориальная целостность и международное признание Украины? (Продолжение)

В связи с Днём независимости обращает на себя внимание послание Постоянной конференции украинских православных епископов за пределами Украины по случаю двадцать шестой годовщины провозглашения независимости Украины.

Послание… от Гитлера

Этот, с позволения сказать, акт был принят сразу же после захвата фашистами Львова, когда проводилось тотальное уничтожение проживающих там евреев и польской интеллигенции. Причём этим актом провозглашалось «создание Украинской державы», которая «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой … Читать полностью…

 
Комментарии к записи UA: Территориальная целостность и международное признание Украины? (Продолжение) отключены

Опубликовал на 15.10.2017 в Обзор новостей