RSS

UA: Революция пожирает своих побратимов

31 Окт

Благодаря директору института нацистской памяти В.М.Вятровичу и реформе образования в неонацистской Украине, каструлеголовые укранацисты не знают истории.

После прихода А.Гитлера к власти на штыках штурмовых батальонов SA, по всей Германии прошли ночи «длинных ночей», результатом которых были ликвидированы все активные деятели карательной группировки во главе с Ремом. А личный состав был переподчинен войскам SS и Wehrmacht-а.

За последний месяц в неофашистской Украине были проведены ряд акций по ликвидации одиозных фигур отличившихся в военном перевороте в феврале 2014 года, а затем и в американской террористической операции на Донбассе, где получили авторитет среди боевиков.

В понедельник, 30 октября, под Киевом неизвестные расстреляли автомобиль участников американской террористической операции в Донбассе Адама Осмаева и его гражданской жены Амины Окуевой.

На железнодорожном переезде около 21:30 (мск) у нп.Глеваха под Киевом, автомобиль четы карателей попал в классическую засаду. В результата проведенной акции боевик Осмаев был ранен в ногу, а укранацистска Окуева была ликвидирована в голову.

Репортаж с места события украгебельсовского ТВ канала «112».

Наша справка.

Адам Осмаев является командиром так называемого добровольческого батальона имени Джохара Дудаева. Известен, как организатор покушения на Президента РФ В.Путина. Освобожден из под стражи в 2014 г. В ходе военного переворота в Киеве.

Амина Окуева до принятия ислама была Натальей Никифоровой. Она родилась в Одессе, где и закончила Одесский университет имени Мечникова.

Являлась снайпером батальона «Киев-2» задействованного в военной операции на Донбассе и в частности под Славянском.

Напомним, ранее был ликвидирован один из основателей полка «Азов» Виталий Княжеский, отвечавший за вооружение карателей. Мосийчук тогда написал у себя в facebook, — «Страшная весть! Не хочется верить, не могу поверить, не укладывается в голову! Позавчера [13 октября] в лесу под Харьковом было найдено тело Виталия Княжеского (Витуса) — 1980 г.р., уроженца г. Изюм Харьковской области».

Созданный в 2014 году батальон «Азов» позже был переформирован в полк в составе Национальной гвардии Украины. Некоторые участники «Азова» открыто декларируют расистские взгляды. СМИ писали, что примерно половина бойцов полка имеют татуировки с нацистской и скинхедской символикой.

Несколько позже, Игорь Мосийчук сам подвергся покушению.

Игорь Мосийчук, неоднократно фигурировал в скандалах, связанных с коррупцией и рэкетом, также при пяти президентах трижды сидел.

Один из ближайших соратников «голубого» кастрюлеглового нациста Олега Ляшка. Стал нардепом Верховної зРади от Радикальной партии. После военного переворота, в составе спецбатальона «Азов» занимал пост заместителя командира по связям с общественностью, где душевно издевался над лицами заподозренными в «сепаратизме».

Кто следующий?

 
Комментарии к записи UA: Революция пожирает своих побратимов отключены

Опубликовал на 31.10.2017 в Гражданская война

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.