RSS

UA: Очередные учения спецподразделений укравермахта намечены в ноябре

30 Окт

Три дня назад, с 27 октября, спецподразделение СБУ «Альфа» были намечены совместные тренировки с морской пехотой США. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба СБУ.

«Сотрудники центра специальных операций СБУ «А», спецподразделений Нацгвардии и Нацполиции и подразделение морской пехоты США проведут под Киевом совместные координационные обучения», — говорится в сообщении.

Тренировка состоится на следующей неделе на базе международного центра подготовки в Киевской области. В рамках учений состоится обмен опытом тактических действий подразделений в различных чрезвычайных ситуациях.

Информсопротивление напоминает, 17 октября Пентагон заявил о готовности обучить четыре батальона карателей ВСУ. В свою очередь в пресс-службе Госдепартамента заявили, что американская администрация продолжает «изучать запросы Украины» о предоставлении ей той или иной боевой техники и иных видов военной помощи.

Накануне Североатлантический альянс (НАТО) заявил о намерении создать два новых военных формирования на случай обострения военного конфликта с Российской Федерацией, т.к. по словам генсека НАТО Столтенберга Украина является причиной разногласий НАТО и России.

В рамках данных намерений, под Львовом нацгвардейцы США девять месяцев будут обучать карателей спецподразделений укравермахта.

А по сообщению «Страна.ua», в ВМС недостраны уже восхищенно хвастаются приобретенной новой техникой «волчья стая», которая должна сделать невозможным для врага держать на мушке одновременно много целей.

Обзор подготовлен «Информсопративлением г.Славянска»

 
Комментарии к записи UA: Очередные учения спецподразделений укравермахта намечены в ноябре отключены

Опубликовал на 30.10.2017 в Гражданская война

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.