RSS

Москва: Введения миротворцев ООН в Донбасс — очередная провокация Госдепа США

29 Окт

Чиновник США Курт Волкер все больше выглядит как представитель по срыву урегулирования в Донбассе.

«Парадокс: Волкер все чаще выглядит не как спецпредставитель США по урегулированию украинского кризиса, а как спецпредставитель по его срыву», — написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, в пятницу вечером в Киеве состоялась встреча американской марионетки Поtрошенко со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. По данным официального сайта украинского президента, на встрече были скоординированы шаги по укреплению международного присутствия в Донбассе. Оппозиционное издание Страна.ua со ссылкой на источник сообщает, что встреча Вальцмана и Волкера продлилась более двух часов. Участие в переговорах также приняли министр иностранных дел экс-Украины Климкин и глава администрации президента Райнин.

В ходе встречи Поtрошенко и Волкера, Вальцман поблагодарил представителя Госдепартамента за «усилия, направленные на восстановление мира и стабильности в Донбассе», а также «прекращение российской агрессии» против неонацистской Украины.

Накануне Волкер выразил надежу на принятие решения по миротворцам ООН в Донбассе до конца года.

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что позиция Волкера относительно введения миротворцев ООН в Донбасс, подразумевающая активный контроль над российско-украинской границей, похожа на очередную провокацию Госдепа.

 
Комментарии к записи Москва: Введения миротворцев ООН в Донбасс — очередная провокация Госдепа США отключены

Опубликовал на 29.10.2017 в Местные новости

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.