RSS

Славянск: Экс-мэр своей смертью не умрет

20 Окт

«И вашим, и нашим» — Штепа в 2014 г., 12 апреля

Экс-мэр Славянска Неля Игоревна Штепа была освобождена из под стражи киевской хунты под натиском международных организаций инициированным Союзом политэмигрантов и политзаключенных Украины. Об этом сообщалось на сайте информационного сопротивления г.Славянска 15 октября 2017 г..

Штепа — наглядный пример Партии регионов. Партии, которая ставила во главу своей деятельности объединение Украины в границах 1991 года на бозе материальной заинтересованности жителей страны.

Военный переворот инспирированный Соединенными Штатами Америки в феврале 2014 года представителей этой партии ничему так и не научил. Рост неонацизма в Украине зашкаливал, что и привело к гражданской войне.

Отдохнув на домашних перинах после евронар в харьковском ИВС (СИЗО), Неля Игоревна очевидно решила выйти вновь на политическую арену. Невзирая на фактический развал страны, её первый шаг после освобождения, направлен на попытку прекращения войны и как следствие объединение страны. Обвинив при этом Стрелкова, который по её мнению финансировался неонацистскими марионетками США — Турминовым и Яценюком.

Об этом экс-мэр Славянска Н.Штепа рассказала журналистам коллаборационистского ТВ канала «Громадське телебачення Донбасу». По её мнению, истинные цели Игоря Стрелкова, которого некоторые считают инициатором отделения Донбасса и чуть ли не родоначальником «русской весны» в регионе, отправили киевские политики.

Он должен был начать боевые действия, привлечь российских добровольцев и, соответственно, втянуть в конфликт Российскую Федерацию. С этой задачей он весьма успешно справился и, возможно, до сих пор получает своеобразную пенсию из Киева.

Также Штепа поведала журналисту историю одного из добровольцев, который, как и многие его соратники, поверил в «русскую весну» и приехал защищать Донбасс. Боец с позывным «Ромашка» каким-то образом узнал, что Стрелкова финансирует Киев и пытался поднять шум. Его в тот же вечер расстреляли по приказу самого Стрелкова. Подобных случаев, по словам Штепы, было очень много.

Стрелкова Штепа пыталась «разоблачить» ещё год назад, заявив, что в 2014 году его финансировали секретарь СНБО Турчинов с Арсением Яценюком. Тогда эту историю замяли, не без помощи прокуратуры, которая и «закрыла» Штепу.

 
Комментарии к записи Славянск: Экс-мэр своей смертью не умрет отключены

Опубликовал на 20.10.2017 в Информационная война

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.