RSS

UA: Неонацистская Украина подтверждает статус террористического государства.

24 Авг

Понимая неизбежность капитуляции киевской хунты на восточном фронте, американские кураторы начали внедрять план дестабилизации в поствоенный период.

С этой целью в ВГН-Украину направлен врач — психиатр из США Давид Борихендел. Подобрав группу специалистов узкого профиля, начата работа по зомбированию молодежи из асоциальной среды, которую легализуют в прифронтовой зоне американской террористической операции (АТО), как пострадавших в ходе боевых действий, с последующей их активизации в террористической деятельности.

Центр по подготовке зомби-террористов расположен в г.Изюм, Харьковской области, в доме-интернате по адресу Проспект Независимости 89.

Первый выпуск из данного заведения, специалистов такого профиля, как террористически диверсионная деятельность, — был в марте. 12 юношей до 16 лет, 3 девушки до 16 лет и 6 молодых ребят до 24 лет.

На смену «выпускникам» прибыли новые «курсанты» из Куряжской колонии для несовершеннолетних No 210 (с.Подворки, Дергачевский район, Харьковской области).

С подростками работают профессиональные психологи, среди которых россияне (достоверно известна одна фамилия гражданина РФ — Горин), работают по методике психологического воздействия, которая разработана Новосибирским институтом клинической психологии, также используются методы психотропного воздействия, разработанные Николаевском центром психотроники. Работу психологов курирует врач — психиатр из США Давид Борихендел.

Среди работников Центра выявлены врачи пропитанные укранацистской идеологией — Александр Селезнёв, имеющий сеть клиник по лечению алкогольной зависимости на Украине, а также Алексей Сапрыкин, специалист по лечению наркомании.

Кроме психологической обработки с молодежью работают специалисты по военно-прикладным дисциплинам из числа инструкторов укравермахта, а также преподаватели лицея усиленной военной подготовки «Патриот» (г.Харьков, ул. Горького 13).

С подростками проводят занятия по подрывному делу, обучают обращению с оружием, а девушек обучают искусству обольщения, а также использованию психотропных средств.

Психотропные препараты для использования и употребления поставляют с Николаева, где находится лаборатория под контролем специалистов из США.

Террористов готовят для заброски на чужие территории, в том числе и Россию. Следующая группа готовится для захода в ДНР, уже разработаны маршруты захода с так называемого «еленовского направления» (с. Еленовка, Волновахский район, 13 км юго-западнее Донецка).

Командованием в зоне АТО разработан механизм легализации данных подростков в серой зоне или через дома семейного типа, или путём прописки в уничтоженном войной жилищном фонде, что позволяет попадать через КПП на территории республик без лишних подозрений.

Данная информация получена оперативным путем с корыстных побуждений от источников в силовых структурах неонацистской Украины.

Материал подготовлен на основании статьи «Где и как Украина готовит своих террористов-подростков» — руководителя информационного агентства News Front Константина Кнырика

 
Комментарии к записи UA: Неонацистская Украина подтверждает статус террористического государства. отключены

Опубликовал на 24.08.2017 в Гражданская война

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.