RSS

ДНР: Очередная провокация в информационной войне от русских неонацистов

24 Авг

Сообщество «злая Новороссия» разместило у себя обращение, якобы, от бойцов первой «славянской» бригады ВС ДНР. Администрация сообщества в «департамент ПРОПАГАНДЫ ДНР» связалась с теми, кто действительно служит в названном подразделении и установила, что «письмо» полностью не соответствует действительности. Попросту говоря это украинский фейк, призванный посеять панику и недоверие к вооруженным силам среди гражданского населения, путём дискредитации военнослужащих армии ДНР.

Хочется отдельно отметить, что танковый батальон первой бригады — один из лучших в армии Республики и проблем с дисциплиной, а тем более пьянством и наркоманией там нет, и быть не может.

Ещё одной целью данной провокации может быть обвинение ВС ДНР в нахождении танков на линии соприкосновения, что также не соответствует действительности. Техника отведена, согласно договоренностям, и регулярно проверяется наблюдателями в местах хранения.

Информационное сопротивление г.Славянска. Хочется добавить. Проанализировав материалы публикуемые в сообществе «злая Новороссия», можно с уверенностью заявить, что руководство сообщества занимает антиреспубликанскую и антирусскую позицию, направленную на дискредитацию русского мира в современных условиях.

Публикуемые в сообществе материалы пронизаны русским неонацизмом, который практически ничем не отличается от украинского. Арийцы любой нации — это возрождение и становление фашизма!

Спустя два часа после публикации письма от имени первой «славянской» бригады ВС ДНР направленного на дискредитацию не только отдельного подразделения вооруженных сил, но и на всю армию в целом, администрация сообщества «злая Новороссия» опубликовала опровержение ранее опубликованного письма как несоответствующего действительности.

Данный факт свидетельствует о действенной работе по выявлению дезинформации вне зависимости от кого они исходят. Ибо наша сила в правде!

 
Комментарии к записи ДНР: Очередная провокация в информационной войне от русских неонацистов отключены

Опубликовал на 24.08.2017 в Информационная война

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.