RSS

Славянск: Краткий обзор идеологической выживаемости в условиях оккупации

15 Авг

В адрес информационного сопротивления Славянска поступают много вопросов о малом нами освещении жизни и деятельности жителей в оккупированном городе.

Мы принимаем замечания читателей нашего сайта к сведению, но поверьте, пока в городе нет ничего экстраординарного. Сейчас лето, народ пытается отдохнуть в отпусках по мере своих скромных возможностей.

Отсутствие обстрелов расхолаживает народ, приводит к забвению. К забвению ощущения, что они всё же находятся в оккупации, где в самых тихих переулках можно встретить нацистов с автоматами, которые могут прицепиться с вопросом «А чого ви не розмовляєте українською мовою?». Откуда они с городе, где дислоцируется воинская часть нацгвардии? — Наша разведка, надеемся, уже выяснила.

В кафе расположенных на окраинах города вблизи спальных районов, куда вечернее время любят заходить местные, дабы не шататься по-городу в комендантский час, можно получить нож в спину или быть дОсмерти избитым. Пьяные неонацисты тосты провозглашают «Слава Украине», а нашим это надоедает…

Вот и Анатолий Шарий не смог удержаться от так называемого бытЛового сепаратизма. Уж сколько раз мы в наших материалах акцентировали ваше внимание, что навязанная нам война — это война не олигархов за передел собственности. Это война каждого из нас. И пацаны, оказавшиеся на пл.Октябрьской революции (ныне Соборной) данный факт прекрасно понимают. Потому что у них либо родственники, знакомы ушли в ополчение, либо того хуже — потеряли близких при обстрелах укравермахтом летом четырнадцатого года. Вот только чего они поперлись туда? — Ведь все в городе знают, что по воскресеньям на площади происходит сходняк упоротых неонацистов местного разлива. Расслабились ребята…

 
Комментарии к записи Славянск: Краткий обзор идеологической выживаемости в условиях оккупации отключены

Опубликовал на 15.08.2017 в Местные новости

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.