RSS

UA: «Лёд тронулся». ГК «Антонов» ликвидирован

25 Июл

Сколько было изложено в различных статьях и на разных политических шоу опасений представителями левых партий за 24 года независимости Украины, в которых утверждалась, что западу не нужна мощная индустриальная страна.

И, первый пошел. Решением марионеточного Правительства США в неонацистской Украине ликвидирован государственный авиастроительный концерн «Антонов». Об этом говорится в постановлении No 546 от 19 июля 2017 года.

«Кабинет Министров Украины постановляет:

1. Ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов» (далее — концерн).
2. Образовать комиссию по ликвидации концерна в составе согласно приложению.
Утвердить председателем указанной комиссии заместителя Министра экономического развития и торговли Бровченко Юрия Петровича.
Председателю комиссии:
обеспечить осуществление мероприятий, связанных с ликвидацией концерна, и представления в двухмесячный срок требований кредиторами;
в трехмесячный срок Кабинету Министров Украины ликвидационный баланс концерна.
3. Признать утратившими силу постановления Кабинета Министров Украины согласно прилагаемому перечню», — говорится в тексте документа.

Что ж, всё когда-то начинается, и всё когда то заканчивается. Украина была одной из ведущих в мире промышленных стран, на момент выхода её из состава СССР, сейчас она по уровню жизни и экономическим показателям может сравниться только с самыми отсталыми африканскими странами, и логично что такое дорогое удовольствие как авиастроение Украине теперь не нужно. Для карго-культа самолёты можно ваять из соломы, палок и брезента.

 
Комментарии к записи UA: «Лёд тронулся». ГК «Антонов» ликвидирован отключены

Опубликовал на 25.07.2017 в Экономика

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.