RSS

Святогорск: Идеологический облом украгеббельсовской пропаганды

01 Июл

Пока руководство ЛДНР делает безудержные попытки объединить не объединимое, руководствуясь «Минскими соглашениями» написанными на скорую руку в самолете, у женщины диспетчера Ж/Д вокзала оккупированного Святогорска сдали нервы.

Укранацистские журналисты и работники коллаборационистских СМИ Незалежної, возвращаясь с украгеббельсовского сходняка, который проходил в оккупированном Краматорске с 28 июня, где рассматривалась тема «языка вражды печатных СМИ Донбасса по обе стороны линии фронта«, решили на железнодорожном вокзале оккупированного города Святогорск показать еще и свои вокальные данные — спеть Гимн хунтовской Украины.

Во время исполнения маразматиками украгебельсовской пропаганды «Ще не вмерла…», так помре, диспетчер Ж/Д вокзала заставила прекратить информационным ублюдкам кричать на объекте повышенной опасности, заявив, «умрет эта ваша Украина», и пообещала вызвать полицию. Сообщение об этом появилось в Facebook.

«Коллеги просят сообщить. Финальный аккорд Донбасского медиафорума, группа журналистов на железнодорожном вокзале г. Святогорска поет государственный гимн. Диспетчер по селектору: «Сейчас позвоню в полицию, умрет эта ваша Украина!»» – написал на своей странице в Facebook настоящий украинец Александр Михельсон.

Однако, на этом противостояние диспетчера вокзала и группы разъяренных бойцов информационного фронта неонацистской Украины не окончилось. Она также дала команду на движение поезду, в который должны были сесть решившие спеть гимн на вокзале работники украгеббельсовской пропаганды. В результате, утверждает Михельсон, журналистам пришлось запрыгивать в поезд практически на ходу.

 
Комментарии к записи Святогорск: Идеологический облом украгеббельсовской пропаганды отключены

Опубликовал на 01.07.2017 в Местные новости

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.