RSS

UA-АТО: Требование Гауляйтера Жебрывського не выполнимо. Наместники напряглись…

12 Июн

К 1 августа 2017 года на всех многоквартирных домах в экс-Донецкой области должны стоять тепловые счетчики. Об этом шла речь на коллегии военно-гражданской администрации оккупированной киевской хунтой территорий ДНР.. Лето уже началось, а работа в этом направлении движется очень медленно, сообщает коллаборационистское издание «Знамя индустрии» г.Константиновка, оккупированной киевской хунтой.

Несмотря на то, что практически большая часть жилого фонда жилищно-коммунального хозяйства оккупированных территорий не платит за фактически потребленные гигакалорий, на коллегии было выражено недоумение. Почему, согласно показателям прошедшей зимы, владельцы квартир, в домах которых установлены приборы учета по потреблению гигакалорий, оплачивали по счетам теплосети втрое меньше, чем остальные?

По данным областного департамента ЖКХ, ситуация по теплосчетчикам в области печальная. Если по всей неонацистской Украине международные спонсоры охватили 68,4% домов приборами учета тепловой энергии, то в зону аериканской террористической операции вкладывать средства на подобные цели практически никто не желает. Спонсоров, рискнувших инвестировать в системы контроля учета теплосети, еле угаворилиои охватить 37,3%, что почти вдвое ниже, чем по агонизирующей стране.

Коллаборационисты «Донецктеплокомунэнерго» объявили, что приборы учета на каждом доме установлены лишь в Угледаре, Новогродовке и Ясиноватском районе, со счетчиками большинство домов в Селидово и Мирнограде. Несколько хуже ситуация в Славянске и Краматорске.

Так, в Краматорске около 300 домов не оборудованы приборами теплового учета, а в некоторых по техническим причинам их поставить вообще не представляется возможным. В 19 из них установка невозможна по техническим причинам.

Константиновка – среди городов аутсайдеров, там только 3 % многоэтажек с приборами учета.

Гауляйтер ВГА оккупированной территории ДНР Паша Жебровский фактически за срыв утановки тепосчетчиков в многоэтажных домах возложил на местные администрации и установил срок обеспечения приборами учета до 1 августа.

Согласно отчета «Донецтеплокоммунэнерго» оккупированных укравермахтом территорий, в Артемовсе (ныне — Бахмут) выделены средства из городского бюджета. Часть домов в Константиновке оснастят приборами, закупленными еще в прошлом году. В Димитрове (ныне Мирноград) и Дружковке работает программа 50 на 50: расходы равномерно разделят муниципалитет и поставщики тепла.

Однако все эти запланированные мероприятия не смогут приблизить выполнение главной задачи по энергосбережению – к 1 августа в каждой многоэтажке не появится теплосчетчик.

В оккупированном Славянске местные неонацисты заняты проблемой начисления платы за централизованное отопление. Им не нравится формула начисления, которой руководствуется «Славянсктеплосеть»

 
Комментарии к записи UA-АТО: Требование Гауляйтера Жебрывського не выполнимо. Наместники напряглись… отключены

Опубликовал на 12.06.2017 в Местные новости, Тарифы

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.