RSS

ДНР: Праздник весны и труда в народной республике

01 Май

Первое мая в ДНР прошел под звуки музыки и парадных маршей, почти во всех населенных пунктах были организованы концерты, митинги и шествия. Об этом сегодня корр. ДАН сообщили сотрудники администраций и руководители местных отделений ОД «Донецкая Республика» (ДР).

В мероприятиях принимали участие местные власти, работники промпредприятий, общественники, профсоюзы.

«У нас в городе прошло масштабное шествие. По случаю празднования Дня весны и труда. Оно объединило более двух тысяч жителей. Также у нас прошел митинг с концертной программой», — отметила секретарь амвросиевского отделения ДР Елена Фисенко.

Двадцатитысячный Зугрэс сегодня впервые вышел на первомайский парад. Он собрал не меньше людей, чем в Амвросиевке. В городе были организованы сразу несколько мероприятий: шествие, митинг и выступление творческих коллективов. Мероприятия посетил глава местной администрации Николай Пояус.

Торжества отгремели и в других городах ДНР, в том числе Горловке. Массовые гуляния в Ясиноватой, Докучаевске и Макеевке пройдут в более позднее время.

Напомним, что сегодня утром многотысячное первомайское шествие прошло и в столице Донецкой Народной Республики. Завершилась праздничная демонстрация на площади города, где прошел митинг.

 
Комментарии к записи ДНР: Праздник весны и труда в народной республике отключены

Опубликовал на 01.05.2017 в Знаменательные даты

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.