RSS

UA: Укранацистская хунта переходит в наступление — А.Турчинов

30 Ноя

Как неоднократно мы убеждались в ходе американской террористической операции (АТО) на Донбассе, всякие заявления укранацистского режима относительно грядущего провокационного наступления, а так же обстрелов непобедимого и легендарного Укравермахта со стороны ЛДНР необходимо рассматривать исключительно в зеркальном отображении.

Так, ни кто иной, как секретарь Совета национальной безопасности и обороны неонацистской Украины Александр Турчинов заявил, что «боевики террористической группировки «ДНР» вскоре будут обострять ситуацию на мариупольском направлении».

Об этом он заявил во время своего интервью, новость передает «Пресса Украины», что полностью коррелируется с предупреждением КП «Воды Донбасса» от 11 ноября сделанным директором КП Александром Евдокимовым о существующей угрозе остановки Второго донецкого водопровода, который снабжает водой пять оккупированных городов области: Краматорск, Славянск, Константиновка, Дружковка и Дзержинск в связи с активизацией военных действий со стороны укравермахта.

Но, вернемся к Турчинову. Делая поправку на зеркальность отображения, по его словам, пик активности укравермахта планируется в декабре 2016 и январе 2017 года. Турчинов отметил, что к мариупольскому направлению Киев проявляет наибольший интерес. ВС нацисткой Украины постоянно проводят обстрелы из тяжелых видов вооружения и пытаются засылать разведывательно-диверсионные группы, что подтверждается жителям оккупированного укравермахтом и частями нацистского полка «Азов» донного региона.

Турчинов надеется, что до инаугурации американского президента укранацистской хунте удастся осуществить несколько попыток прорыва или захвата отдельных районов по всей линии фронта, однако наиболее вероятным направлением развертывания наступления ВСУ будет именно с мариупольского направления на Амвросиевку с выходом на границу с Российской Федерацией.

Информсопротивления оккупированного г.Славянска

 
Комментарии к записи UA: Укранацистская хунта переходит в наступление — А.Турчинов отключены

Опубликовал на 30.11.2016 в Обзор новостей

 
Поделись с друзьями!

Обсуждение закрыто.